Cara Cepat Dan Gratis Mendapatkan GoldClub Cash Fiesta

Gold Club Point Cash Fiesta



Cara Cepat Dan Gratis Mendapatkan GoldClub Cash Fiesta

Agar 1000 point kita di cash fiesta dibayar dengan harga $1.666 , kita diwajibkan untuk mendaftar pada 7 spesial offer cash fiesta, karena mereka (Spesial Offers) inilah yang membayar setiap 1000 point menjadi $1.666.

Lihat Gambar : 


Individual Payrates













Seperti yang kita tahu, para spesial offer menentukan negara member yang bisa mendaftar pada mereka, dan untuk kita para member Cashfiesta yang dari indonesia hanya bisa mendaftar pada mereka yang available worldwide, dan sangatlah sedikit spesial offers yang  available world yang mana diantara mereka sebahagian besar mewajibkan member premium (member payment).
Spesial Offers Cash Fiesta yang menargetkan negara tertentu



Spesial Offers Cash Fiesta
Spesial Offers Cash Fiesta


































Jadi, bagaimana cara cepat dan gratis mendaftar pada 7 Special Offers Cash Fiesta ?

Satu satunya cara agar kita diterima mendaftar pada keseluruhan spesial offers diatas adalah dengan merubah Ip dan Proxy kita . Untuk mendaftar pada spesial offers yang menargetkan negara US, kita harus merubah Ip dan Proxy ke negara US, Untuk layanan ini kita bisa menggunakan layanan yang berbayar dan layanan yang gratisan. Disini saya hanya membahas layanan yang gratis saja.

Hidup adalah anugrah, banyak hal dalam hidup ini yang harus kita lalui. Kadang kala semua itu buat kita lemah,jenuh bahkan putus asa. Ada baiknya kita hibur diri dan pikiran dengan alunan music sambil baca artikel ini. Jika sobat setuju klik play pada video berikut. Terima kasih...!!!



Cara Merubah Ip Dan Proxy Pada Satu Negara Tertentu

Salah satu layanan yang gratis untuk merubah Ip dan Proxy adalah Anonymox.
Caranya adalah dengan menginstal pengaya Anonymox di browser kita. Bagi yang belum pernah menginstal pengaya ini di Pc komputer saya jelaskan cara Instalasinya di bawah ini :

Mengenai Pengaya Mozilla
Bicara mengenai produk Mozilla, Pengaya merupakan program ringan yang memberikan fitur-fitur baru atau memperluas fungsi yang sudah ada dan berjalan. Dalam beberapa hal, pengaya seringkali diumpamakan sebagai ekstensi, dan dapat dideteksi dengan nama berkas berekstensi .xpi. Contohnya, berkas Pengaya Noscript adalah noscript-2.0.7-fx+sm+fn.xpi.

Plugin merupakan bagian dari piranti lunak yang biasanya dirancang oleh pihak ketiga sehingga memungkinkan untuk menjalankan piranti lunak mereka dalam perambah Firefox. Contoh yang sangat umum dari plugin adalah plugin Flash yang dirancang menjalankan fungsi untuk menampilkan konten Adobe Flash pada jendela Firefox.

Cara Memasang Pengaya Mozilla
Mengunduh dan memasang Pengaya Mozilla sangatlah mudah dan cepat. Untuk memulai proses unduh dan pemasangan pengaya yang berbeda, lakukan langkah berikut:

Langkah 1. Pilih Start > Mozilla Firefox atau Klik dua kali pada ikon Firefox yang ada di desktop ntuk membuka Firefox.

Langkah 2. Ketik alamat https://addons.mozilla.org/ pada bar alamat Firefox Anda, lalu tekan tombol Enter untuk menuju laman tersebut.


Langkah 3. Ketik nama pengaya yang diinginkan pada kotak pencarian Mozilla (Pengaya Anonymox digunakan dalam contoh ini) seperti berikut:


Pengaya anonymox
Pengaya anonymox













Langkah 4. Klik  Search atau tekan Enter dan akan muncul tampilan seperti di bawah ini:

Pengaya Anonymox
Pengaya Anonymox

















Langkah 5 : Klik add to firefox lalu instal anonymox

Langkah 6 : Restart Mozilla

Langkah 7 : Pastikan Anonymox sudah "Enable" di Mozilla

Caranya : Klik Tools - Add-ons ( CTRL + SHIFT +A ) lalu klik enable anonymox

Enable Anonymox
Enable Anonymox

















Langkah 8 : Setting Anonymox, centang tab active lalu tentukan target negara ,
Nb : Untuk yang ingin mendaftar Pada Spesial Offers Cash Fiesta yang menargetkan negara US, Maka pilih anonymox untuk negara US juga. Untuk mendaftar pada Spesial Offers yang menargetkan negara UK maka pilih Anonymox UK, Dst.

Lihat Gambar : 

Setting Anonymox
Setting Anonymox














Langkah 9 : Login ke akun Cash Fiesta dan mulai mendaftar pada Spesial Offers untuk mendapatkan Gold Club Point. Dan pastikan email yang anda pakai untuk mendaftar pada spesial offers adalah email yang sama yang anda pakai ketika mendaftar pada Cash Fiesta. Jika tidak anda tidak akan mendapat Gold Club Point.

Spesial Offers Cash Fiesta per September 2015 , memiliki banyak Situs Spesial Offers untuk Survey, Ini merupakan hal yang baik, mendaftarlah pada situs tersebut dan ikuti survey dari situs tersebut. Setelah anda mendaftar cobalah mengikuti survey situs tersebut minimal satu kali untuk approve registrasi, Tapi jika anda suka mengikuti layanan Paid survey, anda bisa mengikutinya terus karena anda juga dapat uang dari hasil survey nya.

Mendaftarlah minimal 7 Spesial Offers untuk menjadi member gold club dimana point kita akan dibayar 1000 = $ 1.666. Dan Cari refferal sebanyak banyaknya untuk memaksimalkan pendapatan anda dari Cash Fiesta.

Agar Anda bisa mendapatkan tambahan/limpahan points hingga 8 level, usahakan untuk mempromosikan link dengan kode/id referral Anda, cara promosi bebas terserah Anda yang penting tidak melakukan spam. Dalam melakukan promosi, Anda dapat memanfaatkan pasilitas iklan baris gratis, millis iklan, forum dan sejenisnya atau kepada siapa saja yang mau, disarankan referensikan program ini kepada para pengelola warnet, karena warnet biasanya buka 24 jam jadi Anda kebagian komisinya terus menerus tanpa henti. Level 1 – 15%, level 2 – 7%, level 3 – 5%, level 4 – 5%, level 5 – 5%, level 6 – 3%, level 7 dan 8 – 1%.

Jumlah arahan pada setiap tingkat

Referral tingkat 1    10.
Referral tingkat 2    100.
Referral tingkat 3    1.000.
Referral tingkat 4    10.000.
Referral tingkat 5    100.000.
Referral tingkat 6    1.000.000.
Referral tingkat 7    10.000.000.
Arahan tingkat 8     100.000.000.

Anda akan mendapatkan $ 204.400.710 per bulan
Anda akan mendapatkan $ 2.452.808.520 per tahun


Contoh Ilustrasi seperti ini :

Kita misalkan hitungan 1 jam/1 hari,perhitungan kita contohkan HANYA 3 ke samping saja dan 8 ke bawah, maka kalkulasinya seperti ini
Anda   =   600 point/jam
Downline Level 1 =  90 point/jam x 3 = 270 point/jam
Downline Level 2 =  42 point/jam x 3 x 3 = 378 point/jam
Downline Level 3 =  30 point/jam x 3 x 3 x 3 = 810 point/jam
Downline Level 4 =  30 point/jam x 3 x 3 x 3 x 3 = 2.430 point/jam
Downline Level 5 =  30 point/jam x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 = 7.290 point/jam
Downline Level 6 =  18 point/jam x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 = 13.122 point/jam
Downline Level 7 =    6 point/jam x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 = 13.122 point/jam
Downline Level 8 =    6 point/jam x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 x 3 = 39.366 point/jam
TOTAL POINT dalam Online 1 JAM saja/HARI,,INGAT hanya 1 JAM.. !!  =  77.388 point/jam 
yang artinya dalam 1 HARI Anda mendapatkan 77.388 point yang sama dengan $77,388 Dollaralias +/- Rp.770.000/HARI ... !!!
Dan ilustrasi di atas saya ambil contoh perhitungan pemakaian koneksi HANYA 1 JAM/1 HARI,bayangkan kalau Anda ataupun Referral Anda memakai lebih dari 1 jam koneksi/hari.,2 jam,5 jam,atau bahkan 10jam/Hari..maka anda tinggalkan Mengalikan saja point per jam nya,dan yang jelas akan BERLIPAT-LIPAT ganda Uang yang kita kantongi dalam 1 HARI saja !!  Untukper bulan,,?? maka silahkan KALIKAN lagi jumlah harinya,,yang hasilnya................huaaaaaaaaaaaaaa BUANYYYYAAAAKKKK BANGEETTTTTTTTTT.........!!!!!!!



14 comments:

  1. mbak kok website cashfiesta gak bisa dibuka ya , saya ada kirim email ke mbak tu , tolong dong mbak :'( ,saya pake komputer lain juga gak bisa kebuka tu website , apakah ini wajar atau ada masalah ?

    ReplyDelete
  2. Gan bisa ga bantu saya selesein special over ?

    ReplyDelete
  3. mbak untuk cepat payoutnya liat disini ya saja ya mbak

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. cara narik duit fee nya gimana sy daftar pakai cek

    ReplyDelete
  7. mba saya mau tanya knp point 6000 wecome saya masih pending,, dan cara melihat gold club point atau 1000 point dolar kita dimana

    ReplyDelete
  8. saya adalah pemula mba, saya mau tanya kenapa welcome point saya masih pending, dan untuk melihat member club poin kita di mana

    ReplyDelete
  9. saya sudah sign up ada bacaan Save up to 40% now!
    itu apa ? mohon infonya

    ReplyDelete
  10. 3,400 Now TV 14-Day Free Trial (Incent)(UK) UK Payment Info Only
    Save up to 40% now!

    ReplyDelete

Tinggalkan Komentar,Saran Dan Kritik Anda Disini!
Terima Kasih.